Rosenkohl Curry mit Ingwerpulver, Knoblauchpulver und Zwiebelgranulat
Mit diesem Rosenkohl-Curry tauchst du in eine Welt voller Aromen ein! 🥘
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 600 | g | Rosenkohl |
| 2 | Stück(e) | Süßkartoffel |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 2 | TL | Ingwer Pulver |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Zitrone |
| 2 | TL | Zwiebelgranulat |
| 2 | TL | Knoblauchpulver |
| 2 | Prise | Koriander |
| 2 | TL | Currypulver |
| 2 | Prise | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Halbiere die Rosenkohl-Röschen und schneide die Süßkartoffel in mundgerechte Stücke. Jetzt erhitzt du die Butter im Topf und gibst Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat, den Rosenkohl und die Süßkartoffel dazu. Lasse alles ca. 5 Minuten dünsten und rühre dann das Ingwer- und Currypulver drunter. Jetzt gießt du die Kokosmilch und die Brühe hinein, lässt alles einmal aufkochen und anschließend 15 Minuten, mit einem Deckel drauf, köcheln. Zum Servieren noch ein paar Granatapfelkerne, Koriander und Zitronensaft drüber und genießen!