High Protein Chocolate Cinamon baked Oats
Starte proteinreich in den Tag!
Quelle: https://www.taste-market.de/rcp_recipe/high-protein-chocolate-cinamon-baked-oats
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
40 | g | Haferflocken |
20 | g | Sojaprotein Isolat |
15 | g | Backpulver |
150 | ml | Milch |
1.5 | Stück(e) | Banane |
1 | Prise | Ceylon Zimt |
70 | g | Kokosjoghurt |
5 | g | Honig |
10 | g | Kakaopulver |
Zubereitung
Gib die Zutaten in eine ofenfeste Form und verrühre alles gut miteinander. Für den Schoko-Swirl rührst du den Joghurt mit dem Kakaopulver und nach Belieben Honig zusammen und verteilst mit einem Löffel kleine Kleckse über die Haferflockenmischung. Anschließend kannst du mit dem Löffel oder eine Zahnstocher durch die Kleckse gehen und somit ein schickes Muster zaubern. Die Baked Oats brauchen im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten und schmecken in warm und kalt sehr gut. 😊
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