Amerikaner
Zutaten
110 | g | BIO Kokosblütenzucker |
g | weiche Butter | |
25 | g | Volleipulver |
75 | ml | Wasser |
250 | g | Mehl |
1 | Stück(e) | Vanillepuddingpulver |
15 | ml | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
80 | ml | Milch |
Zubereitung
Als erstes solltest du das Volleipulver mit dem Wasser anrühren. Schlage dann die Butter mit dem Zucker schaumig und gebe dann das Vollei dazu. Nun mischt du die trockenen Zutaten zusammen und gibst sie abwechselnd mit der Milch zu dem Teig. Der Teig sollte eine recht feste Konsistenz haben, wenn er mit einem Löffel in kleinen Klecksen auf dem Blech verteilt wird. Nach 15 Minuten bei 160 Grad können die Amerikaner aus dem Ofen geholt werden.
Dann heißt es Verzieren! Wir haben uns für Zuckerguss aus Puderzucker und Zitronensaft, sowie etwas Lebensmittelfarbe entschieden. 🌼🐣