• Von Hand & mit Liebe abgefüllt
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €*¹
  • Top Qualität zu Knallerpreisen

Gnocchi mit Lachs und Spinat

Quelle: https://www.taste-market.de/rcp_recipe/gnocchi-mit-lachs-und-spinat
Gesamtzeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

4 Stück(e) Lachsfilets
4 EL Butter
4 EL Olivenöl
2 EL Knoblauchpulver
4 EL Frischkäse oder Creme Fraiche
400 ml Schlagsahne
Stück(e) Rahmspinat (oder Spinatblätter)
4 TL Paprika Edelsüß
4 TL Basilikum
2 TL Oregano
2 TL Gemüsebrühe
Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Lachs in Butter und Öl 7-10 Minuten anbraten, beiseite legen.
Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne glasig braten.
Frischkäse und Sahne hinzufügen, gut vermengen.
Gewürze einrühren, Spinat hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachsfilets hinzufügen, weitere 3-4 Minuten köcheln lassen.
Sofort servieren und den Genuss erleben! Bon Appétit!